Es weihnachtet sehr

Dieser Spaziergang ist besonders beliebt, bei Firmen und Familien, die die Weihnachtszeit mit einem gemeinsamen Abendessen einläuten möchten. Die Stadt ist festlich geschmückt ist und wir erzählen weihnachtliche Geschichten. Der Weihnachtsspaziergang führt durch das alte Berlin und Cölln. Wir sehen Orte, die man als Berlinerin und Berliner meistens nur per Auto hinter sich lässt, und suchen hier die Spuren der Berliner Weihnachtsbräuche und der ersten Weihnachtsmärkte. Wie oft gibt es weiße Weihnachten in Berlin, wo kaufte man Weihnachtsgänse und -bäume, was hat der Alte Fritz mit Geschenken zu tun? Das sind nur einige Themen, die bei einem „Glühwein to go“ erklingen werden.

Das werden Sie sehen: Gendarmenmarkt, Mühlendamm, Breite Str., Schlossplatz, Unter den Linden, Lustgarten, Museumsinsel.

Dauer: 2,5h

Start und Ende: Gendarmenmarkt

unsere Termine finden Sie hier

Die Stadtführung wird zu Fuß und den öffentlichen Verkehrsmitteln durch geführt. Bitte gültige Fahrscheine mitbringen!

Sie wollen sofort buchen oder haben weitere Fragen? Wir sind für Sie da:

Office: +49 30 67 03 32 78
Mobil: +49 174 316 01 39

E-Mail: info@erlebe-die-stadt.de

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns:
Office: +49 30 67 03 32 78
Mobil: +49 174 316 01 39